Política de Privacidad

Aviso de Privacidad


Responsable de la protección de sus datos personales
BAE BOX, con domicilio ubicado en calle Morales Saucito #730, Fracc. Valle del Tecnológico, C.P. 78137, San Luis Potosí, SLP. es el responsable del almacenamiento y tratamiento de tus datos personales.


 

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?
Tus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: Proveer los servicios y productos que tú ordenes desde nuestra página web www.baebox-mx.com, informarte sobre cambios en los productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, seleccionar los productos que recibirás con base en tus necesidades, gustos, tipo de piel, etc., evaluar la calidad del servicio y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.


¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?
Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar tus datos personales de distintas formas: cuando nos los proporcionas directamente y cuando visitas nuestro sitio de internet o utilizas nuestros servicios en línea.


Datos personales recabados de forma directa:
Recabamos tus datos personales de forma directa cuando tú misma nos los proporcionas al realizar tu pedido, cuando participas en nuestras promociones o nos das información con objeto de que te prestemos un servicio. Los datos que obtendremos por estos medios pueden ser, entre otros:
Nombre, Domicilio, Teléfono, Correo electrónico, Información sobre gustos y estilo de maquillaje.

¿Cómo puedes limitar el uso o divulgación de tus datos personales?
Puedes limitar el uso o divulgación de tus datos personales de la manera siguiente:
1.    Para dejar de recibir correos electrónicos con promocionales, mediante el envío de un correo electrónico dirigido a baeboxmx@gmail.com y señalar en el "Asunto" la palabra "Baja"; o bien,
2.    Presentar una solicitud por escrito firmada por ti, en nuestra oficina ubicada en el domicilio indicado, y presentar en original tu identificación oficial, así como una copia simple de ésta.

¿Cómo acceder o rectificar tus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?
Tienes derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de estos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando consideres que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de estos para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en la oficina en el domicilio indicado, en la que deberá entregar solicitud firmada, presentar en original identificación oficial, así como una copia simple de ésta.


La solicitud deberá contener y acompañar lo siguiente:

  1. Nombre y domicilio del titular 

  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular. 

  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales el titular busca ejercer alguno de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO).

  4. En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular deberá indicar, además de lo señalado, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. 

  5. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

  6. Los plazos para atender y dar respuesta a su solicitud son de 7 días hábiles. 


 

¿Cómo puedes revocar el consentimiento para el tratamiento de tus datos?
En cualquier momento, podrás revocar el consentimiento que nos has otorgado para el tratamiento de tus datos personales, con el fin de que dejemos de hacer uso de estos. 

Para ello, puedes realizar cualquiera de los mecanismos siguientes:
-Mediante el envío de un correo electrónico dirigido e indicar la revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales; o bien,
-Presentar una solicitud por escrito firmada por ti, en la oficina de privacidad en el domicilio indicado, y presentar en original su identificación oficial, así como una copia simple de ésta, en la que indique la revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

En un plazo máximo de 7 días hábiles, atenderemos tu petición y te informaremos sobre la 
procedencia de esta a través de los datos de contacto que nos proporciones en la solicitud.

¿Tus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros?
En ninguna circunstancia tus datos personales serán transferidos y/o serán tratados dentro o fuera del país, por personas distintas a BAE BOX, responsable indicado para la protección de tus datos personales.

Modificaciones al Aviso de Privacidad
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los medios siguientes: (i) anuncios visibles en nuestro establecimiento o centro de atención a clientes; o (ii) en www.baebox-mx.com

 


¿Ante quién puedes presentar tus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de tus datos personales?
Si consideras que tu derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presumes que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrás interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. 
Para más información visita www.ifai.org.mx